NBA比赛下注

电子商务和信息化司

首页>关于我们

来源: 类型:

领导致辞
  欢迎您进入nba赛事下注平台-官方网站电子商务和信息化司网站!
  
  您在这里能够了解到有关商务领域电子商务、电子政务及信息化成长的相关信息。我司的主要职责是制订我国电子商务成长规划,拟订鞭策企业信息化、运用电子商务开拓国表里市场的相关政策办法并组织实施;撑持中小企业电子商务应用,促进网络购物等面向消费者的电子商务的健康成长;鞭策电子商务办事体系建设,成立电子商务统计和评价体系;拟订电子商务相关尺度、规则,组织和参与电子商务规则和尺度的对外谈判、磋商和交流,鞭策电子商务的国际合作;拟订国表里贸易和国际经济合作领域信息化建设规划、相关规章并组织实施;组织商务领域电子政务建设,制订nba赛事下注平台-官方网站电子政务建设整体方案、治理办法并组织实施;拟订电子政务内网信息统一共享的治理办法并监督实施;负责部电子政务项目立项治理、监督查抄,组织项目验收;监督电子政务网络系统安全不变运行,负责部机关、驻各地特派员办事处和驻外经商机构的办公主动化工作;负责公共商务信息办事体系规划、立项并组织开发,负责nba赛事下注平台-官方网站政府网站规划、建设与治理;组织进出口预警、市场运行和商品供求监测体系建设;参与国家信息化、“金关工程”相关工作,协调有关部门解决信息化工作中的重大问题;负责组织商贸领域信息化的培训与交流。
  
  电子商务和信息化司网站作为nba赛事下注平台-官方网站政府网站的子站,已运行多年。期间,动态发布了大量政务信息和政策法规,逐步丰富了“专题信息”、“数据库”和“出版物”等栏目内容。本网站不仅为社会各界提供了大量有价值的信息,并且在促进本司政务公开、提高工作效率,鞭策政府机构本能机能转变、建设办事型政府等方面阐扬了主要作用。

查看更多意见

单位名称
姓名
手机号码
意见分类

颁发意见建议
验证码验证码看不清?